03 июня 2011

Красная шоколадка.

Вот я и вернулась. Что можно сказать? Свой план под названием "Шоколадка" я все-таки перевыполнила, и раки стали моими новыми друзьями. Теперь сижу дома, намазывая на себя все подряд. Если вы знаете какой-нибудь очень хороший рецепт от моих мук, пишите, буду очень признательна.
Но кроме такого минуса все остальное было очень здорово! Весело, дружно (чего нам в последнее время очень не хватало) и интересно. Даже не ожидала, что игра Ручеек будет такой популярной.(Улыбка) Это был не ручеек, а целая река! 
Меня даже учили разбирать автомат. Как я и предполагала, с оружием я несовместима. (Улыбка) А вот вязание узелков - самое оно.
Вечерняя программа была уже ночью под звездным небом. Как же было красиво! Очень давно не смотрела на звезды, и, подняв голову к ним, уже не могла оторваться от такого волшебства! 
Приехав домой, первым делом я побежала к любимому компьютеру, а потом в душ. Какое это было наслаждение, вы даже не представляете!
Проспав пятнадцать часов, я полна сил и энергии для подготовки к великому и ужасному экзамену по литературе. Надеюсь, день пройдет плодотворно, и я не умудрюсь проваляться целый день без дела, чего и вам желаю. А если у вас уже начались каникулы, то не теряйте времени даром, и начинайте веселиться!

7 комментариев:

  1. Анонимный3 июня 2011 г., 12:46

    мажься сметаной или кефиром. поможет лучше всех кремов

    ОтветитьУдалить
  2. я помнюя ходила красная пока старалась загореть, так такой вот усиленный загар быстро смывается

    ОтветитьУдалить
  3. попробуй Пантенол!
    всем помогает, кому советую

    ОтветитьУдалить
  4. Они тут не очень хорошо смотрятся, так что решила, что выложить в контакт - лучший вариант)
    Так что жди)

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный4 июня 2011 г., 22:49

    вчера тоже обгорела не много, сижу как рак)
    мама заставляет кифиром мазать

    http://ksushapologova.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. ну выложи хотя бы парочку милых)))

    ОтветитьУдалить