30 июля 2011

Осень - Зима 2011-2012

Хоть до нового учебного года еще времени достаточно много, я решила начать готовиться к нему уже сейчас. Книжки - читаю, предметы, которые мне нужны, - повторяю. Остается моя любимая стадия подготовки - обновление гардероба. Я решила подойти к процессу с умом и сначала проштудировать тренды будущего сезона. Просмотрев кое-какой материал в интернете, у меня сложились кое-какие выводы:

  • Единогласного мнения насчет цветовой гаммы я не увидела. Одни утверждают, что черный и серый - главные  фавориты сезона, а другие - напротив, говорят об обилии цвета: голубой, желтый, красный - здесь уже опирайтесь на свой вкус. Но однозначно можно сказать, что карамельный цвет - хит сезона.

  • Семидясятые года прошлого столетия оказали наибольшее влияние на работы дизайнеров. Здесь можно выделить коктейльные платья и брюки с завышенной талией.

  • Стиль милитари также завоевывает позиции. Мне нравится этот тренд тем, что удобство для меня стоит на одном из первых мест при выборе одежды. Дизайнеры рекомендуют сочетать вещи военной тематики с шелком, кружевом и шифоном. 

  • Акцент на плечи спустя один сезон возвращается! Они могут  быть украшением платьев, пиджаков и пальто. Не могу не порадоваться этой новости - мой любимый пиджачок будет в тренде. (Улыбка)

  • Самыми модными будут длинные пышные юбки чуть ниже колена. Женственность этих юбок привлечет множество девушек, в этом я уверенна. 

  • В холодное время года актуальными материалами будут шерсть, фланель и бархат. Вязаный трикотаж также встречается во многих коллекциях.  В общем, мерзнуть нам не придется.


    • Вот уже который год подряд остаются неизменными одни и те же модные фасоны обуви. Это мужские ботинки, ботильоны, которые могут укоротить ноги, но если правильно подобрать их, то можно добиться обратного эффекта. Туфли и сапоги на шпильке присутствуют практически во всех коллекциях, что, на мой взгляд, неудивительно, ведь классика никогда не выходит из моды. Платформа также не сдает свои позиции. Чем причудливее будет форма, тем лучше. Насчет материалов: лучше всего, если ваши ножки будет украшать лакированные туфельки или модели из кожи рептилий. Думаю, здесь я модельеров не поддержу, поскольку ни лак, ни кожу рептилий  не люблю.
    Вот основные тренды будущего сезона. Надеюсь, они вам помогут при выборе новых вещичек.
    Желаю быть самыми модными! (Улыбка)

    2 комментария:

    1. Thank you, Mary, for this detailed and available information about future trends.

      ОтветитьУдалить