19 августа 2011

Корица и шарлотка

По удачному стечению обстоятельств, мы с Аней решили развить свои кулинарные навыки и приготовить ту самую  шарлотку в день Яблочного спаса. Оказалось, что ничего сложного в ее рецепте нет, самое главное - красиво украсить, ну или замаскировать внешние недостатки. (Улыбка)  И еще у нас возникли некоторые сложности с корицей - мы понятия не имели, что делать, если она в виде палочек. В итоге мы ее поскоблили ножиком и получившийся порошок добавили в пирог. Если вы знаете, как ее использовать правильно, я буду рада вашему совету. (Улыбка)
Шарлотка получилась вкуснее, чем кексы, это было ясно, когда мы увидели опустевшую форму. Пожалуй, это являлось главным комплиментом. (Улыбка)

Комментариев нет:

Отправить комментарий