30 июня 2011

Жара.

Именно после летних поездок в Москву я начинаю понимать, какое счастье жить в маленьком городке. Душно, жарко, воздух чистотой из-за обилия машин не блещет - в общем, приятного было мало. Конечно, у нас также жарко и душно, но все эти природные условия здесь, в Д., переносятся как-то легче. Не знаю, оттого ли это, что в нашем городке меньше людей, машин, или от того, что я просто дома. В любом случае, я знаю, что посещать Москву в такую жару я больше не хочу. И хорошо, что нет надобности. Сейчас надо на море, или в деревню - вот там сейчас сказка! Жаль, что мне это не светит. Во всяком случае, пока. А потом - кто знает, может еще повезет? (Улыбка)

Слушаю: Britney Spears - My Prerogative 
Советую посмотреть: ЖаRa ( Я считаю, что сейчас этот фильм будет смотреться на одном дыхании, прямо то, что надо - он легкий и                                                             свежий. А настроение от него поднимется стопроцентно!) 

7 комментариев:

  1. Анонимный30 июня 2011 г., 18:06

    Да уж, жара неимоверная! Я еще пеку пирог, и чтобы она не подгорела сижу на кухне, хочется умереть=) Ничто не спасает от нее, завтра еще ехать в Москву в электричке переполненной, зажатым со всех сторон.

    Но все же это лучше холода.

    p.s Вчера посмотрел фильм - "замерзшая из Майами" отличный фильм, особенно порадовал момент про охоту и когда она напилась в машине =))Спасибо за совет ;)

    p.s Посмотрел вчера фильм,

    ОтветитьУдалить
  2. По мне уж лучше холод - хотя бы можно натянуть кофту, и тебе хорошо, а тут ну никуда не деться!
    Нет, не надо такой жары.)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный30 июня 2011 г., 18:47

    За то в холод носа не высунуть из дома, сразу отвалится, а летом речка, или вентилятор, а если еще есть деньги на кондишен, то это просто рай)

    Хотя, конечно, и то, и то плохо, лучше градусов 21 и теплый, влажный ветерок с океана))

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, если есть кондиционер, то я не спорю)))
    Кстати, зимой есть батареи, так что 1:1)

    Да,21 - лучше всего. Определенно)

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный30 июня 2011 г., 19:41

    Но есть и в холоде и в жаре один плюс, это когда, зимой зайдешь домой и сразу настроение поднимается, или в жару в реку с головой - каайф)

    p.s http://1001golos.ru/11967/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4

    ОтветитьУдалить
  6. дааааа... в Москве жара это еще та жара!! я стараюсь больше пить, так легче переноситься! :)

    ОтветитьУдалить
  7. А у меня еще привычка лицо и волосы трогать. И после Москвы в зеркало лучше было не смотреть - грязные руки сделали свое дело.

    ОтветитьУдалить