28 мая 2012

Первый пошел!


Все, с биологией покончено! Первый ЕГЭ сдан! Видимо, поддержка действительно помогла, ведь мне экзамен показался несложным. Спасибо тем, кто подбодрил меня перед таким испытанием, а особенно я благодарю тех, от кого не ожидала услышать эти слова - эта поддержка мне особенно приятна!
А ведь спать перед экзаменом всего лишь два часа - не лучшая примета. Но, ура-ура-ура, все прошло гладко. Но я не буду себя заранее настраивать на положительный результат, ведь кто знает, что получится в итоге. Но пока вроде бы все неплохо.
А теперь я даже и не думаю отдыхать: осталось еще три экзамена, и далеко не самые легкие: русский язык, на который я возлагаю очень большие надежды, химия - мое больное место, и еще далеко не самая сильная моя сторона - математика. Так что об отдыхе, лете и солнышке пока думать не приходится. И еще очень хочется посмотреть какой-нибудь фильм, ну просто сил нет, но я лучше потрачу это время на сон. Но мне осталось немножечко потерпеть, и все будет так, как мне хочется! (Улыбка)

Всем удачного вечера!

Потрясающая картина с зимнего арт-проекта, запечатленная А.Д.

3 комментария:

  1. Ага, надеюсь, что мне все-таки удастся им стать))

    ОтветитьУдалить
  2. о, сразу поняла, что моё творение))

    ОтветитьУдалить